Bikin Video Promosi untuk Produk dan Bisnis dalam Waktu Singkat dan Mudah

6000+ Video Animation Templates 100% terbuat dari Canva

Ucapkan selamat tinggal dengan video editing software lain

111.png

Ini yang akan Anda dapatkan;

Di dalam MotionFX anda akan mendapatkan;

Penjualan ditutup kurang dari....

Menit
Detik

M O T I O N FX akan membantu Anda untuk…..

MEMPERKENALKAN

Solusi Tepat dan Paling Murah Sekaligus Mudah untuk Membuat Video Promosi tanpa Skill Editin Video

LIHAT VIDEO DEMO DIBAWAH INI

Berikut ini adalah beberapa preview templates dari MotionFX

_MODUL 1

Promo Style Video Animations

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 2

Corporate Style Video Animations

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 3

Square Video Animations

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 4

Vertical Video Animations

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 5

Feed Ads AnimationsĀ 

Feed-Ads-W1.gif
Feed-Ads-W2.gif

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 6

Square Banner Designs

1-1.png

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 7

Story Banner Designs

1-2.png

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 8

Infographic Designs

Infographic-Preview-Fix.png

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 9

Landing Page Canva Designs

20 Niche/Kategori

Per Kategori 15 Templates

Beauty-1.png

Beauty Template

Crypto-1.png

Cryptocurrency Template

Digital-Marketing-1.png

Digital Marketing Template

Fashion-1.png

Fashion Template

Health Template

Interior Template

Kids & Baby Template

Make Money Template

MLM Template

Online Course Template

Online Training Template

Otomotive Template

Personal Branding Template

Pets Care Template

Property Template

Religion Template

Sport Template

Startup Template

Travelling Template

Wedding Template

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 10

YouTube Thumbnail Designs

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 11

TikTokĀ Video Template Animations

Semua Preview di atas hanya sebagian preview template saja. Klik tombol preview dibawah ini untuk melihat seluruh template

_MODUL 12

Statis BannerĀ Designs Template

MotionFXakan memudahkan Anda dalam membuat video promosi….

Akan tetapi memiliki MotionFXntuk dijual kembali menjadi produk Anda sendiri adalah value dengan level lain yang akan anda dapatkan di dalam MotionFX…

_All in One Dashboard Library

Library template yang akan memudahkan Anda dalam menggunakan maupun mengoptimalkan seluruh template dari MotionFX

_Free! Kelas Online Canva

Nggak perlu khawatir kalau memang belum pernah atau belum bisa memakai canva. Karena sudah ada panduan lengkapnya di dalam library dashboard MotionFX. Tinggal di pakek untuk belajar

Jualan template canva itu gurihnya mintak ampun. Saya sendiri sudah membuktikannya dan member-member lain sudah membuktikannya.....

149 JUTA LEBIH NIH!

Waktu pertama kali jualan template canva nih. Alhamamdulilah, jualan seminggu doang eh dapatnya hampir 150 juta!

Market GURIH! 53 JUTA CASH!

Ini jualan template canva cuman dalam 3 hari doang. Gak punya ekspektasi gede, eh dapatnya lumayan ya, hehe

Cuma 7 hari, dapet 80 JUTA!

Nah ini launching kedua template canva selama 1 minggu. Alhamdulilah dapat 80 jutaan lebih lah hehe

Cuma 50 sales tp 130 JUTA LEBIH!

Nah kalau ini jualannya produk mahal di atas sejutaan. Salesnya dikit, gak sampai 100 tapi duitnya sampai 135 juta lebih. Enak!

Jualan 3 Hari doang 50 JUTA!

Waktu bulan ramadhan kemarin, jualan template canva lagi. Cuman 3 hari doang sih, eh dapet mayan lah 50 jutaan

$11.000 dalam 5 Hari!

Nah kalau ini jualan template canva di market luar yaitu di JVZOO. Eh ternyata juga cuan, dapet 11rb dollar, kalau dikalikan rate sekarang kira kira ini berapa ratus juta ya? hehe

Running 1 Jam dan CLOSING!

Nah ini ada salah satu member saya, yang beli produk saya dan jualan template canva. Eh, baru sejam running iklan, langsung closing. EDAN!

Launching sendiri dan GURIH!

Dan ini salah satu member saya yang lain, jualan template canva dan kelasnya juga. Baru jualan ke membernya doang dengan lisensi paling murah, dapet 7 jutaan udah enak banget!

SPESIAL BONUS UNTUK ANDA

Terbatas hanya untuk 50 orang pembeli pertama dan terspesialkan seperti Anda yang menggunakan kupon diskon

BONUS 1

Facebook Ads Templates

BONUS 2

Animated Character Templates

BONUS 3

Logo Templates

BONUS 4

Certificate Design Templates

BONUS 5

Copywriting FB Ads Templates

BONUS 6

Headline Graphics Templates

BONUS 7

Checkout Button Templates

BONUS 8

Video Thumbnail Templates

BONUS 9

Create Leads

BONUS 10

Video Transition Templates

BONUS 11

200 Stock Images & Videos

BONUS 12

Design Agency Website

13 Bonus Tambahan Super Spesial untuk Anda jika beli MotionFX dengan kode diskon dan Langsung Transfer

SUPER SPECIAL BONUS 1 - Promotion Video Templates

SUPER SPECIAL BONUS 2 - Square Video Post Animation Templates

SUPER SPECIAL BONUS 3 - Slide Animations

SUPER SPECIAL BONUS 4 - Music Spectrume Bars Animations

SUPER SPECIAL BONUS 5 - Dark Corps Templates

SUPER SPECIAL BONUS 6 - 50+ Promo Banner Pack

SUPER SPECIAL BONUS 7 - Background Animations Pack

SUPER SPECIAL BONUS 8 - New Story Video Animations

SUPER SPECIAL BONUS 9 - New Video Ads Animation Templates

SUPER SPECIAL BONUS 10 - Animated Characters Bundle

SUPER SPECIAL BONUS 11 - Animated Icon Assets

SUPER SPECIAL BONUS 12 - Hijau Resort & Spa Brochure

SUPER SPECIAL BONUS 13 - Redness Brochure Designs

Segera Dapatkan Akses MotionFX Sekarang Juga

Lifetime Access - Personal License

IDR 297.000,-

Rp 99.000,-

Anda akan mendapatkan;

Lifetime Access + Video Builder

IDR 497.000,-

Rp 159.000,-

Anda akan mendapatkan;

Sukses selalu untuk Anda

Sampai jumpa di Member Area,

MotionFX

ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.

MotionFX